Entrées

Antipasto del Montefeltro
Crescia, fromage, lonza, èpinards
Chf 23.00

Alici marinate
Anchois marinè
Chf 22.00

Bruschetta del tartufaio
Pain grillé, saucisse maison, fromage pecorino et truffe noire
Chf 21.00

Fritto misto all’Ascolana
Légumes, olives à l’Ascolana et crème frite faite maison
Chf 20.00

Pâtes

Garganelli del Mozzo
Garganelli, crème de courgette, oignons, cabillaud, légèrement pimentée
Chf 25.00

Passatelli alla Beniamino Gigli 
Passatelli, oignons, pancetta, petits pois, sauce tomate
Chf 24.00

Risotto del Piceno con fonduta di formaggio di pecorino canestrato
Risotto au vin rouge Piceno, fondue de fromage
Chf 26.00

Tagliatelle al ragu’ d’ Anatra
Tagliatelle au ragu’ de canard
Chf 23.00

Plâts principaux

Filetti di Triglie delle 2 sorelle allo zafferano
Filets de rouget, sauce au safran
Chf 39.00

Cicale di mare alla vallata del Piceno
Cigales de mer, crème d’olives
Chf 39.00

Costarelle d’ Agnello dei monti Sibillini
Côtelettes d’Agneau aux saveurs des monts Sibillini
Chf 39.00

Involtini del Duca
Rouleaux de Veau farcis au fromage et à la truffe noire
Chf 42.00

Pinzimonio di manzo
Création du Chef à base de viande de bœuf aux herbes et ses sels
Chf 42.00

Filetto di cavallo alla « Châtelard »
Filet de cheval à la Châtelard ( recette de la sauce au poivre Balzli)
Chf 39.00

Dessert fait maison

Tiramelosù
chf 10.00

Panna cotta au vin cuit
chf 10.00

Semifreddo aux chategnes 
chf 10.00

Cremoso aux amandes
chf 10.00

Réservez votre table

Réservez votre table