Entrées

Carpaccio coppa di testacon finocchio, arancia e olio d’oliva
Carpaccio coppa de tête avec fenouille, filets d’orange et huile d’olive
Chf 22.00

Insalata di polpo
Poulpe, carottes, céleri, ail, persil, olives, tomate cerise, sauce citronnée
Chf 21.00

Crostini con salsiccia, pecorino e maggiorana
Pain grillé, saucisse de porc maison, fromage de brebis et marjolaine
Chf 19.00

Fritto misto all’Ascolana
Légumes, olives à l’Ascolana et crème frite faite maison
Chf 20.00

Pâtes

Garganelli al fumé
Garganelli, bacon, oignons, légèrment pimenté, sauce tomate et crème
Chf 23.00

Passatelli alla Fanese
Passatelli, vongoles et gambas décortiquées, carottes, courgettes
Chf 24.00

Risotto dei Sibillini al profumo di mipitella
Risotto, champignons, safran et mélange des épices créé par le chef
Chf 26.00

Tagliatelle alla Campofilonese
Tagliatelle, ragù blanc de boeuf, estragon, grana et huile d’orange
Chf 25.00

Plâts principaux

Tagliata di calamaro grigliato che dorme sul letto al sapore dell’orto
Calamar, saveur du potager et légumes grillé
Chf 38.00

Seppioline con piselli
Souppions, petits pois, sauce tomate
Chf 36.00

Entrecôte di manzo a modo dello Chef
Entrecôte de boeuf marinée aux herbes, saporoso
Chf 42.00

Pinzimonio di manzo
Création du Chef à base de viande de bœuf et ses sels
Chf 42.00

Filetto di cavallo alla “Châtelard”
Filet de cheval à la Châtelard
Chf 39.00

Dessert fait maison

Tiramelosù
chf 10.00

Panna cotta aux saveurs exotiques
chf 10.00

Semifreddo des Sibillini
chf 10.00

Cremoso de Giacomo Leopardi
chf 10.00

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