Entrées

Polenta con fonduta di casciotta
Polenta, fondue de fromage casciotta de Urbino
Chf 22.00

Frittata tartufata
Omelette avec truffe noir d’Acqualagna
Chf 23.00

Bruschetta del boscaiolo
Pain grillé, mélange des champignons et fromage pecorino
Chf 21.00

Fritto misto all’Ascolana
Légumes, olives à l’Ascolana et crème frite faite maison
Chf 20.00

Pâtes

Garganelli alla carbonara di mare dell’Adriatico
Garganelli, poulpes, vongoles, seiches, calamars, moules, oeuf, ail, persil
Chf 26.00

Passatelli del cacciatore
Passatelli, ail, oignons, saucisse fait maison, chanterelles, tomate cerise
Chf 25.00

Risotto ai porcini
Risotto aux bolets
Chf 26.00

Vincisgrassi
Lasagne fait maison avec ragù Marchigiano
Chf 24.00

Plâts principaux

San Pietro all’ultima cena di tartufo
Filet de Saint-Pierre avec truffe noir
Chf 39.00

Porchetta di Merluzzo
Cabillaud, pancetta, aneth et sauce tomate
Chf 38.00

Coniglio in potacchio
Lapin désossées, olives, poivrons, sauce tomate
Chf 38.00

Pinzimonio di manzo
Création du Chef à base de viande de bœuf et ses sels
Chf 42.00

Filetto di cavallo alla “Châtelard”
Filet de cheval à la Châtelard
Chf 39.00

Dessert fait maison

Tiramelosù
chf 10.00

Panna cotta au café et sauce au chocolat
chf 10.00

Semifreddo à la pêche
chf 10.00

Cremoso di fica
chf 10.00

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