Entrées

Frittatina del Monte San Bartolo
Omelette des asperges sauvages, truffe noir
Chf 23.00

Capuccino dei frati Francescani
Crème de pois-chiche et gambas
Chf 22.00

Bruschetta Vadese
Pain grillé, crème d’olives noires, saucisse maison, fromage caciotta
Chf 21.00

Fritto misto all’Ascolana
Légumes, olives à l’Ascolana et crème frite faite maison
Chf 20.00

Pâtes

Garganelli alla Pedisina
Garganelli, Lotte, tomates cerises, aneth
Chf 24.00

Passatelli della Valle d’Ambro
Passatelli, saucisse maison, champignons, tomate
Chf 25.00

Tagliatelle di Fratte Rosa
Tagliatelle, crème de fèves et julienne des calamars
Chf 26.00

Risotto dell’Abetina
Risotto Carnaroli, asperges sauvages et guanciale
Chf 23.00

Plâts principaux

Moscardini alla Luciana
Petits poulpes, olives, tomate
Chf 39.00

Polpo dei Sassi neri
Tentacules de poulpe grillé, olives noires, tomates fraîches
Chf 39.00

Agnello fritto
Agneau, frits
Chf 42.00

Tagliata di manzo del Duca d’Urbino
Entrecôte de boeuf, sauce au foie gras
Chf 42.00

Pinzimonio di manzo
Création du Chef à base de viande de bœuf aux herbes et ses sels
Chf 42.00

Filetto di cavallo alla « Châtelard »
Filet de cheval à la Châtelard ( recette de la sauce au poivre Balzli)
Chf 39.00

Dessert fait maison

Tiramelosù
chf 10.00

Panna cotta à la passion
chf 10.00

Semifreddo alla Fanese
chf 10.00

Crème brûlée dei Monti Sibillini
chf 10.00

Réservez votre table

Réservez votre table