Entrées

Polentina alla Monte San Vicinese
Polenta, fromage fondu aux truffes
Chf 20.00

Bruschetta del Boscaiolo
Pain grillé, champignons, guanciale, mozzarella
Chf 19.00

Fritto misto all’Ascolana
Légumes, olives à l’Ascolana et crème frite faite maison
Chf 18.00

Pâtes

Garganelli Dell’ Alto Val Musone
Garganelli, saucisse de porc fait maison, sauce tomate
Chf 24.00

Passatelli all’Amandolese
Passatelli, mélange des champignons, guanciale
Chf 25.00

Risotto alla Senigalliese
Risotto, mélange des fruits de mer
Chf 26.00

Plâts principaux

Julienne di steak di calamaro alla Numanese
Julienne de steak de calamar, panure, ail, persil, huile d’olive
Chf 38.00

Seppioline con piselli
Souppions, petits pois, sauce tomate
Chf 36.00

Entrecôte di manzo a modo dello Chef
Entrecôte de boeuf marinée aux herbes, saporoso
Chf 42.00

Pinzimonio di manzo
Création du Chef à base de viande de bœuf et ses sels
Chf 42.00

Filetto di cavallo alla “Châtelard”
Filet de cheval à la Châtelard
Chf 39.00

Dessert fait maison

Tiramelosù
chf 10.00

Panna cotta al cioccolato e salsa al Pampero
chf 10.00

Semifreddo alle castagne
chf 10.00

Réservez votre table

Réservez votre table