Menu de la semaine du 29.11.21 au 03.12.21

   

Lundi

Jambon à l’os au four et son jus de cuisson, purée de p.d.t. et haricots verts

Chf 19.50 

 

Mardi

Tagliata de bavette de Boeuf aïoli, p.d.t. au four et légumes en fricò

Chf 19.50

 

Mercredi   

Filets mignon de Porc aux champignons, frites et épinards à l’ail

Chf 19.50

 

Jeudi

Rôti de Boeuf du Passatore, p.d.t. écrasé et légumes du marché

Chf 19.50

 

Vendredi

Gambas décortiquées à l’Adriatique et riz au beurre

Chf 19.50

 

Pâtes de la semaine        Chf 18.50

Spaghetti aux Moules

Proposition de la semaine     Chf 19.50

L’esprit du Chef

Proposition du Chef     Chf 23.50

Sauté de Chevreuil

 

Les menus sont servis avec une entrée et un dessert du jour 

Réservez votre table

Réservez votre table