Menu de la semaine du 21.06.21 au 25.06.21

   

Lundi

Entrecôte de boeuf aux morilles, p.d.t. au four, haricots vert à l’ail

Chf 19.50

 

Mardi

Escalopine de porc à la pizzaiola, p.d.t. écrasée, petit pois à l’oignons

Chf 19.50

 

Mercredi   

Roast-beef black-angus froid, sauce tartare frites

Chf 19.50

 

Jeudi

Fricassé de veau à la biere, p.d.t. purée et légumes du jour

Chf 19.50

 

Vendredi

Filets de perches meuniére, sauce tartare, pomme de terre vapeur

Chf 19.50

 

Pâtes de la semaine        Chf 18.50

Calamarata à la Lupara ( oignons, guanciale, saucisse piquants, sauce tomate )

 

     Salade de la semaine   Chf  18.50

Salade César (salade vert, tomates, concombres, poulet, croûtons, coupeaux de grana, sauce César)

 

Les menus sont servis avec une entrée et un dessert du jour 

Réservez votre table

Réservez votre table